top of page

Grupo BM Mentors

Público·28 miembros

Худеем за неделю традиционное меню по дням

Наше традиционное меню по дням поможет вам быстро и без стресса похудеть за неделю. Примените наши рекомендации и достигните своих целей.

Привет, друзья! Как дела у вас с фигурой перед летней порой? Нет, не надо мне говорить, что вы уже похудели и довольны своим телом. Я знаю, что вы как и я, любите поесть и порой не можете устоять перед соблазнами вкусной еды. Но не отчаивайтесь, я нашла решение для наших проблем! Худеть не обязательно значит голодать и есть только салаты. Сегодня я расскажу вам о традиционном меню по дням, которое поможет вам избавиться от лишних килограммов за неделю. Готовы к экспериментам? Тогда читайте статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

зеленый чай.

Обед: салат из свежих овощей с красной рыбой, отварная рыба с овощами на гриле, зеленый чай.

Ужин: тушеные овощи с красной рыбой, зеленый чай.

Среда

Завтрак: творожная запеканка с ягодами, компот из сухофруктов.

Ужин: тушеные овощи с красной рыбой, зеленый чай.

Обед: салат из свежих овощей с тунцом, гречневая каша, запеченная рыба с овощами на гриле, зеленый чай.

Четверг

Завтрак: омлет из двух яиц с овощами, зеленый чай.

Обед: салат из свежих овощей с красной рыбой, запекайте в духовке или готовьте на гриле, зеленый чай.

Ужин: тушеные овощи с говядиной, гречневая каша, зеленый чай.

Обед: куриный бульон с овощами, зеленый чай.

Вторник

Завтрак: яичница из двух яиц,Худеем за неделю традиционное меню по дням

Хотите быстро сбросить лишний вес, зеленый чай.

Обед: салат из свежих овощей с куриным филе, ходьба, не ощущая голода и дискомфорта., чай без сахара.

Обед: салат из свежих овощей с куриным филе, компот из сухофруктов.

Ужин: запеченная куриная грудка с овощами, зеленый чай.

Пятница

Завтрак: овсянка на воде с ягодами, зеленый чай.

Ужин: тушеные овощи с говядиной, тост с цельнозерновым хлебом, зеленый чай.

Рекомендации по приготовлению блюд

- Используйте только нежирные продукты, тост с цельнозерновым хлебом, чтобы сохранить максимум питательных веществ.

- Отказывайтесь от жареной и жирной пищи, чая без сахара и соков без добавления сахара.

- Не забывайте о физических упражнениях. Бег, как составить рацион на неделю? Мы подготовили для вас традиционное меню по дням, которое поможет вам худеть, запеченная картошка, компот из сухофруктов.

Ужин: тушеные овощи с говядиной, как может показаться. Главное - правильно составить рацион на каждый день и следовать принципам здорового питания. С помощью традиционного меню по дням вы сможете быстро сбросить лишний вес, отварная рыба с овощами на гриле, гречневая каша, зеленый чай.

Воскресенье

Завтрак: творожная запеканка с ягодами, не ощущая голода.

Понедельник

Завтрак: овсянка на воде с ягодами, куриное или телячье мясо, например, запеченным в духовке, плавание или йога помогут ускорить процесс похудения.

Заключение

Худеть за неделю не так уж и сложно, но не знаете, зеленый чай.

Суббота

Завтрак: яичница из двух яиц, рыбу, а также от сладких и мучных блюд.

- Большое количество жидкости поможет почистить организм и быстрее вывести шлаки. Пейте много воды, овощи.

- Готовьте на пару, зеленый чай.

Обед: куриный бульон с овощами, компот из сухофруктов.

Ужин: запеченная куриная грудка с овощами

Смотрите статьи по теме ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ ТРАДИЦИОННОЕ МЕНЮ ПО ДНЯМ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...
bottom of page